КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ

Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями. Сложить все в кастрю­лю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, добавить к ним смешанные с му­кой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до пол­ного соединения масла с мукой и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. На 4 шт. кольраби — 4 моркови, 2 ст. ложки масла. 1 ст. ложка муки, сахар, соль и укроп по вкусу.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.