ФОРШМАК ОВОЩНОЙ
Белокочанную капусту нашинковать и припустить с маслом. Вареный картофель протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать с размягченными в молоке кусками белого хлеба, добавить сырые яичные желтки, сметану, мелко нарезанный слегка поджаренный лук и мелко изрубленное филе сельди без костей, перец и соль. Все это тщательно перемешать. Затем взбить белки и аккуратно перемешать их с массой. Переложить массу на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, поверхность разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, после чего запечь овощи в жарочном шкафу. Перед подачей полить маслом. На 1 маленький кочан капусты — 2 картофелины, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 300 грамм филе сельди без костей, 0,5 головки лука, 40 грамм пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 0,5 ст. ложки сыра, 0,5 ст. ложки молотых сухарей, соль и перед по вкусу.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.