МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ
Морковь подготовить, как для котлет (см. рецепты ниже). Подготовленную морковную массу смешать с протёртым творогом, добавить сахар. Все снова размешать и выложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду или на противень. Разровнять, смазать сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25—35 мин для запекания. Отдельно к морковной запеканке с творогом можно подать сметану или сливочное масло. На 500 грамм моркови — 30 грамм творога, 3 ст. ложки манной крупы, 1,5 яйца, 1,5 ст. ложки сахарного песку, 1,5 ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка масла, 3/4 стакана сметаны.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.