САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ ДИЧИ
Филе вареной или жареной курицы (рябчика или куропатки), вареный картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить в миску, посолить и смешать с майонезом, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов. На 1/4 курицы (1 рябчика или куропатку) — 4 картофелины 2 свежих или соленых огурца, 100 г зеленого салата, 2 яйца (1 яйцо для украшения), 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса (или лимонного сока), 0,5 чайной ложки сахарной пудры.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.