САЛАТ ОВОЩНОЙ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ МОРСКОЙ КАПУСТОЙ

Белокочанную капусту тонко нашинковать, расте­реть с солью, слегка отжать. Перец нашинковать,-лук мелко нарезать. Подготовленные овощи, капусту и пе­рец и большую часть лука соединить с морской капу­стой, посолить по вкусу, заправить растительным мас­лом и сахаром. Положить в салатник, оформить наре­занным огурцом и посыпать зеленым луком. На 150—200 г консервированной морской капусты — 150 г бело­кочанной капусты, 50 г зеленого лука, 100 г сладкого перца, 1 све­жий огурец, 3 ст. ложки масла растительного, 20 г сахара.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.