САЛАТ ОВОЩНОЙ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ

Мясо морского гребешка разморозить в воде или на воздухе, положить в кипящую подсоленную воду, доба­вить перец, морковь, петрушку или сельдерей и варить 10 мин. Затем мясо охладить, нарезать тонкими ломти­ками или разделить на небольшие волокна. Вареные картофель и морковь, а также огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек, соль, перец и все хорошо перемешать. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить вареными яйца­ми, нарезанными дольками или кружочками. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа. На 200 г морского гребешка—3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 соленых или свежих огурца, 2-3 моркови, 1 яйцо, 0,5 стакана майонеза, зелень.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.