САЛАТ ОВОЩНОЙ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ
Мясо морского гребешка разморозить в воде или на воздухе, положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, морковь, петрушку или сельдерей и варить 10 мин. Затем мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками или разделить на небольшие волокна. Вареные картофель и морковь, а также огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек, соль, перец и все хорошо перемешать. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить вареными яйцами, нарезанными дольками или кружочками. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа. На 200 г морского гребешка—3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 соленых или свежих огурца, 2-3 моркови, 1 яйцо, 0,5 стакана майонеза, зелень.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.