РУССКИЙ САЛАТ
Вареный картофель, очищенное яблоко, огурцы, мясо, сельдь или кильки нарежьте мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовьте соус и залейте им салат. Выложите его на блюдо или в салатник, украсьте ломтиками яйца, огурца. На 4—5 вареных картофелин: 250 г отварной говядины, 2 яйца, 1 яблоко, 2 солёных огурца, 1 небольшая вымоченная сельдь или 4—5 килек. Соус: полстакана сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ложки столового уксуса, 1 чайная ложка горчицы, полторы ложки мелко нарубленной зелени петрушки и укропа.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.