КРЕВЕТКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Замороженных креветок оттаять, промыть и опустить в подсоленную кипящую воду (на 1 л воды примерно 1 —1.5 ст. ложки соли) и варить с момента закипания 3—5 мин; затем очистить креветок от панциря, разделить на небольшие волокна и охладить. Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину тарелки. Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом. Вокруг салата положить отдельными букетами оставшиеся овощи. На 300—400 г креветок—2—3 моркови, 1—2 огурца соленых, 3--4 ст. ложки зеленого горошка консервированного, 2 3 картофелины, 0,5 банки майонеза, зелень.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.