СВИНИНА С ОВОЩАМИ ОТВАРНАЯ

Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее кус­ками (из расчета 2 куска на порцию) Сварить из костей с добавлением кореньев и лука не­большое количество бульона (приблизительно 2—3 ста­кана). За 30 мин до окончания варки проварить в буль­оне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и до­бавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовно­сти на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами. На 600 г свинины — по 1—2 шт. моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофе­ля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.