КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей ее длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым молочным соусом, посыпать натертым сыром. Сбрызнуть котлеты маслом и поставить в духовой шкаф запекать на 10—20 мин. На гарнир подать зеленый горошек, картофельное пюре или кашу. Котлеты полить маслом или красным соусом. На 500 г мяса (мякоти) - 125 г белого хлеба. 2 ст. ложки тертого сыра. Для молочного соуса — 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки масла.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.