СОУС ТОМАТНЫЙ ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСА, РУБЛЕНЫХ КОТЛЕТ И МОЗГОВ
Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с 1 ст. ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне 3—10 мин. По окончании варки в соус добавить соль, 1 ст. ложку острого томатого соуса, перемешать, процедить сквозь сито и заправить кусочком сливочного масла. На 0,5 стакана томата-пюре -1 неполная ст. ложка муки, 1 некрупная морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке острого томатного соуса и сливочного масла.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.