КАЛЬМАР ЖАРЕНЫЙ

Отбитое филе кальмара без кожи нарезать маленькими (1,5—2 см) кубиками или лапшой, быстро обжарить (5 мин) в горячем растительном или сливочном масле или в жире, добавить измельченный лук и пожарить еще немного, пока лук не подрумянится, затем сразу же подать на стол. Подать можно с вареным или жареным картофелем, рассыпчатым рисом, консервированным зеленым горошком, тушеной свежей капустой. Из соусов подойдет томатный с хреном или готовый острый. На 500 грамм сырого мяса кальмара — 1—2 головки лука, 4 ст. ложки масла растительного или 4 чайные ложки сливочного посыпать солью и перцем,

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.