САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ

Вымытую и разделенную на соцветия (мелкие ко­чешки) цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости (но не переваривать). Свежие огурцы очистить от кожицы, а помидоры от пло­доножек. Нарезать ломтиками. Нашинковать зеленый лук. Смешать овощи и заправить их сахаром, солью и смесью майонеза со сметаной. Выложить в салатник и украсить красиво нарезанными огурцами и помидорами. На 500 г цветной капусты — по 200 г огурцов и помидоров, 1 не­большой пучок зеленого лука, 1,5 ст. ложки смеси майонеза и сме­таны.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.