САЛАТ ИЗ КРАСНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И РИСА
Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить по вкусу. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить быстрее, использовав маринованный консервированный красный перец и консервированный горошек, при этом в заправку добавляют меньше уксуса. На 1 стакан вареного риса — 6 стручков сладкого красного перца, 1 стакан вареною зеленого горошка, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.