САЛАТ ИЗ КРАСНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И РИСА

Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке крас­ный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить по вкусу. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и укра­сить кружочками яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить быстрее, использовав маринованный консервированный красный перец и кон­сервированный горошек, при этом в заправку добавляют меньше уксуса. На 1 стакан вареного риса — 6 стручков сладкого красного перца, 1 стакан вареною зеленого горошка, по 2 ст. ложки уксуса и рас­тительного масла, 1 яйцо.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.