МЯСНОЙ ФАРШ
Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарке мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа и все это смешать. Для приготовления мясного фарша можно использовать и варёное мясо, которое нужно также пропустить через мясорубку. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него 1 чайную ложку муки, снова прожарить, развести 2—3 ст. ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень. На 500 грамм мяса (мякоти) — 1—2 головки лука, 3 ст. ложки масла.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.