САЛАТ ОВОЩНОЙ С МЯСОМ

Вареное охлажденное мясо, вареный картофель, огурцы, яблоко и сваренное вкрутую яйцо мелко поре­зать, смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Вылохчить горкой в салатник, залить ос­тавшимся майонеозм и оформить дольками яйца, ку­сочками мяса и листьями зеленого салата. На 200 г мяса— 2—3 картофелины, 1 яблоко, 2 свежих или соле­ных огурца, 2 яйца (1 яйцо для украшения), 8 ст. ложек консер­вированного зеленого горошка, 0,5 стакана майонеза, салат зеле­ный для украшения.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.