САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КАЛЬМАРОМ
Мороженое филе кальмара оттаять, снять с филе кожу, тщательно промыть его в холодной воде, затем отбить с обеих сторон и отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 мин, затем охладить в отваре и нарезать соломкой. Вареный картофель нарезать ломтиками, зеленый лук промыть и нашинковать. Огурцы нарезать соломкой. Овощи перемешать с кальмарами, посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать. Перед подачей заправить салат сметаной и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. На 200 г кальмаров — 4—5 картофелин, 2—3 соленых огурца, 50— 100 г зеленого лука, 100 г сметаны, зелень.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.