ЗАЛИВНАЯ КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС
Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет. Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и затем тщателы о вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания. Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде. На 1 кг рыбы — 1 баночка майонеза, 1 ст. ложка желатина, корнишоны, помидоры, маслины для украшения.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.