ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ
Отварить креветок в подсоленной воде (обычно на это требуется 3—5 мин: сваренные креветки всплывают на поверхность, принимая ярко-оранжевую окраску). Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедить бульон, заправить размоченным в теплой воде желатином, прокипятить. Очистить креветок от панциря, нарезать ломтиками, выложить в салатник, украсить ломтиками вареного яйца и лимона без зерен. Залить полузастывшим желе, поставить на холод. На 500 г креветок — по I шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головка репчатого лука, 500 г пищевых рыбных отходов, чайной ложки желатина, 1 яйцо, 0,5 лимона.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.