ГАЛУШКИ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ
Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тщательно размешать. Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, добавив в нее соль и специи, и варить 35—40 мин, после чего отвар процедить. Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить. К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.