МИДИИ РУБЛЕНЫЕ

Мидии припустить в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого пер­ца горошком и лаврового листа в течение 15—20 мин (варить, закрыв крышкой). Затем обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный лук, после чего смешать с размочен­ным пшеничным хлебом, добавить нарезанные кусочка­ми яблоки и пропустить все через мясорубку. Измель­ченную массу заправить растительным маслом, уксу­сом, солью и перцем по вкусу, выложить на селедочни­цу, придав форму рыбы, и посыпать рубленым яйцом. К рубленым мидиям хорошо подать свежие огурцы, помидоры или редис. На 200 - 250 г вареных мидий 0,5 городской булочки, 2—3 го­ловки лука, 1 яблоко, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, 1 яйцо.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.