СОУС ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ

Растереть варенье или джем из черной смородины с горчицей прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина наре­зать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 мин и кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю. На 2 ст. ложки варенья или джема 0,5 чайкой ложки горчицы 1 ст. ложка портвейна. 0,5 ст. ложки цедры лимона пли апельсина. 0,5 маленькой головки лука.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.