СУПЫ ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
Эти супы приготовляют из свежих и сушеных ягод и фруктов, а также из фруктово-ягодных соков, сиропов и пюре. Для аромата в суп можно добавить цедру лимона или апельсина, корицу, гвоздику и другие пряности, но в очень незначительных количествах. Для улучщения вкуса в суп можно добавлять белое кли красное виноградное вино, а также мед и сахар. Значительно повышают пищевую ценность супов свежая сметана или сливки, которые кладут в тарелки перед подачей на стол. Во фруктово-ягодные супы можно добавлять в качестве гарнира отдельно сваренные лапшу, рис, запеканку из манной крупы, вареники с ягодами. Отдельно к супам можно подать сухой бисквит, сухое печенье, гренки. Подают эти супы как в холодном, так и в горячем виде.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.