ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом. На 1 л хлебного кваса 250 г готовых мясных продуктов. 2 вареные картофелины, 2 свежих огурца. 75 г зеленого лука, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны. 1 чайная ложка сахара.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.