КОТЛЕТЫ ТЕЛЯЧЬИ ПАРОВЫЕ

Телячью корейку промыть, нарезать порционными кусками с косточкой. Выложить в смазанный сливочным маслом сотейник или неглубокую кастрюлю, влить 1,5 — 2 стакана кипятка, посолить, добавить кусок сливочно­го масла и лимонный сок. Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 50 мин. На отваре приготовить соус, для чего слегка обжа­рить муку на масле, разбавить ее отваром и проварить при слабом кипении 30 мин,.затем процедить и запра­вить маслом. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи. На 500 г телятины 2,5 ст. ложки, масла, 0.5 лимона, 0,5 ст. лож­ки муки.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.