РУБЕЦ ОТВАРНОЙ
Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде, нарезать крупными квадратами или ввернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, 1 морковь, петрушку, 1 головку лука и поставить варить на 4—5 ч. Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на бульоне. В белый соус можно добавить томат-пюре. Рубец можно подавать и холодным, нарезав тонкими ломтиками или мелкими кусками. Отдельно подать хрен с уксусом, огур.цы, салат из помидоров или из белокочанной капусты.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.