ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ИЛИ ВЫМЕНИ
Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30—40 г и снова обмыть, посыпать перцем, солью и об жарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2—2,5 ч. На гарнир подать жареный или отварной картофель. На 500 г говяжьего Сердца или вымени —по 1 ст. ложки муки, масла и томата-пюре, 1 головка репчатого лука.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.