БУТЕРБРОДЫ
В буквальном переводе с немецкого бутерброд — это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии— ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов ( сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы и др.). Различают бутерброды открытые, закрытые (сандвичи) и маленькие бутерброды на поджаренном хлебе - канапе и тартинки. Самый распространенный вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо продуктом. Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 —1,5 см, намазывают сливочным маслом (за исключением приготовленных с жирными продуктами) и гарнируют различными закусками.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.