МОЗГИ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ

Сварить мозги, как указано в предыдущем реиепте. Разрезать каждую половинку на две части, посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке, а затем, смо­чив яйцом, в сухарях. Подготовленные таким образом мозги обжаривать 7—8 мин в хорошо разогретом мас­ле до образования золотистой корочки. Готовые мозги уложить на блюдо, полить маслом и украсить зеленью. На гарнир подать жареный картофель или карто­фельное пюре, зеленый горошек, морковь или стручки фасоли. Отдельно можно подать томатный соус. На 1 шт. мозгов - 0.5 стакана сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки. 3 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.