МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка пожарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой, поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5—10 мин для запекания. Перед подачей посыпать зеленью. На 300 г говядины (мякоти)—500 г картофеля, 3 яйца, 1—2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1/4 стакана молока. 2 ст. ложки масла.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.