КУРИЦА ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Подготовленную курицу посолить и обжарить. Тщательно очистить и промыть свежие белые грибы или шампиньоны, мелко нарезать их, сложить в посуду, поставить на слабый огонь, добавить немного топленого куриного жира и тушить 20 мин. Жареную курицу разрубить на порционные или более мелкие куски с косточками, сложить в посуду, добавить грибы, влить томатный соус и затем тушить до готовности еще 15—20 мин, закрыв посуду крышкой. Перед подачей посыпать курицу зеленью. На гарнир подать жареный картофель. На 1 курицу средней величины — 2 ст. ложки топленого куриного жира, 100 г грибов, 150—200 г томатного соуса.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.