ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Подготовленные тушки разрубить на порционные или более мелкие куски, посолить, сложить в сотейник и слегка обжарить на масле. Нарезанные тонкими ломтиками белые грибы залить водой так, чтобы она только покрыла их, и отварить на слабом огне, после чего добавить грибы вместе с отваром в сотейник с цыпленком. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и поставить на слабый огонь. За 5 мин до окончания тушения добавить сметану. Перед подачей посыпать цыплят зеленью. Па гарнир подать отдельно жареный картофель. На 2 маленьких цыпленка 400 г свежих белых грибов, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.