ГУСИНАЯ ШЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ
С подготовленной, опаленной и хорошо промытой гусиной шейки осторожно сиять «чулком» кожу. Зачистить ее от жира. Мякоть телятины, гусиную печенку и жир, снятый с шейки, вместе с размоченным в молоке белым хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя сырые желтки. Влить взбитые в иену белки, осторожно . перемешать и начинить всей этой смесью шейку (не слишком туго), после чего зашить ее с обоих концов. Вскипятить подсоленную воду. Проколоть шейку в нескольких местах булавкой и варить от 50 мин до 1 ч. На 1 шейку — 100 г мякоти телятины, 1 гусиная печенка, 50 г черствого хлеба. 1 стакан молока, 2 яйца.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.