ЛУФАРЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ

Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками, сварить в пряном отваре. Расте­реть готовую горчицу с уксусом, солью и сахаром, до­бавить сметану, хорошо перемешать. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом, вокруг разложить от­варной картофель, посыпать измельченной зеленью ук­ропа или петрушки. На 500 г рыбы—по 1 шт. петрушки и сельдерея, 1—2 лавровых лис­та 1 головка лука; для соуса - 1 чайная ложка готовой горчицы, 1—2 ст ложки уксуса  100—150 г сметаны, соль и сахар по вкусу.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.