ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ, ОТВАРЕННОЕ В МОЛОКЕ

Рыбное филе нарезать порционными кусками и по­солить. Распустить в кастрюле сливочное масло, всы­пать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и ва­рить до готовности. Готовую рыбу переложить на блю­до вместе с соусом. На гарнир подать отварной картофель, отдельно сли­вочное масло. Если соус недостаточно густой, нужно прокипятить его после того, как рыба вынута. На 500 г рыбы — 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 ст. ложки мо­лотых сухарей, 1 — 1,5 стакана молока, зелень.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.