ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ

Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить за­правкой, приготовленной из уксуса с добавлением соли, молотого перца, сахара и растительного масла, переме­шать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Поверх салата можно уложить свежие огурцы, на­резанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде ромбиков. Подавать салат к блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе. На 300 г зеленого салата — 1/4 стакана заправки из уксуса и ра­стительного масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.