РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНО-ЯИЧНОМ СОУСЕ

Порционные куски рыбы (без кости) посолить, по­перчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Выло­жить рыбу в смазанный маслом сотейник. Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре. На 600 г рыбы—1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливоч­ного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молотых суха­рей, 2 ст. ложки муки.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.