САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыж­ку. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и пере­тереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать тонкой соломкой длиной 4—5 см. Все перемешать, сложить в салатник, заправить уксу­сом, смешанным с сахаром, и оставить на 30—40 мин. Желательно добавить. 1 ст. ложку растительного масла. На 500 г капусты — 1 яблоко, 1 стебель сельдерея (салатного или корневого), 1/4 стакана уксуса, 0,5 ст. ложки сахара.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.