ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Мясо и почечный жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым лутком, посолить по вкусу и оставить на 2—3 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона. На 500 г мякоти баранины — 150 г почечного бараньего жира; 1 головка репчатого лука, 3/4 городской булки, 2 ст. ложки масла топленого, 1 лимон, 50 г лука зеленого.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.